المقادير
كيلوغرام من الدقيق الأبيض محمر في الفرن
نصف كيلوغرام من اللوز مقلي في الزيت بدون قشرة و مطحون
نصف كيلوغرام من الفول السوداني محمر و مطحون
نصف كيلوغرام من الزنجلان محمر و مطحون
150غ من الزنجلان محمر
4 حبات من المسكة الحرة (المستكة)
50غ من النافع
أربع ملاعق كبيرة من القرفة مطحونة
أربع ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
زيت الزيتون
500غ عسل
طريقة تحضير سلو أو السفوف
نضع جميع المقادير في وعاء كبير، ثم نقوم بالخلط جيداً حتى تنسجم جميع العناصر فيما بينها، ثم نقدمها في طبق ونزينها بحبات اللوز من فوق
