طريقة تحضير سلو أو السفوف

217 views

المقادير
كيلوغرام من الدقيق الأبيض محمر في الفرن
نصف كيلوغرام من اللوز مقلي في الزيت بدون قشرة و مطحون
نصف كيلوغرام من الفول السوداني محمر و مطحون
نصف كيلوغرام من الزنجلان محمر و مطحون
150غ من الزنجلان محمر
4 حبات من المسكة الحرة (المستكة)
50غ من النافع
أربع ملاعق كبيرة من القرفة مطحونة
أربع ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
زيت الزيتون
500غ عسل

طريقة تحضير سلو أو السفوف
نضع جميع المقادير في وعاء كبير، ثم نقوم بالخلط جيداً حتى تنسجم جميع العناصر فيما بينها، ثم نقدمها في طبق ونزينها بحبات اللوز من فوق

Breaking News