المقادير
– للتزيين :
حليب : 2 ملعقة كبيرة
الشوكولاتة : ثلاث أرباع الكوب (مذوبة)
– حليب : كوب (سائل)
– الشوكولاتة : نصف كوب (طرية للدهن)
– دقيق : ثلاث أرباع الكوب
– بيكنج بودر : نصف ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي الشوكولاتة مع الحليب السائل جيداً، ثم أضيفي الدقيق، والبيكنج باودر.
اخلطي المزيج الكيك جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم ضعيه في صينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
أدخليه الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180درجة مئوية لمدة 25 دقيقة حتى ينضج.
أخرجيه من الفرن ثم اسكبي فوقه ملعقتان الحليب واتركيه 10 دقائق حتى يبرد.
ادهني وجه الكيك بالشوكولاتة السائلة وزيني بحسب الرغبة.
- طريقة تحضير شوصون بالخضر سهل ولذيذ بالصور
- تكوين مجاني في مجال المبيعات من طرف المنظمة المغربية للتشغيل EFE Maroc
- استمارة الترشيح للعمل أو التدريب بوكالات Cash Plus المتواجدة بجميع أنحاء المملكة
- الايميل الرسمي لطلب عمل بأسواق مرجان Marjane بجميع المدن
- طريقة تحضير حلوة الكاوكاو الشمالية
- تشغيل 983 منصب من تقنيين وعمال ومؤهلين بالقطاع الخاص في عدة مجالات وتخصصات وبعدة مدن
- 7 آلاف شركة في بريطانيا مهددة بالإفلاس كل 3 أشهر في 2024
- شروط تجديد تأمين السيارة وطريقة الاستعلام: كل ما تريد معرفته
- احتفالاً بعيد الأم.. كيف أخبر أمي أني أحبها بلغات الحب الخمس؟
- 8 أفكار فريدة لإسعاد الأمهات.. هدايا تنتظرها كل أم في عيدها
